Открытый пирог с вишней

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусный десерт к чаю.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#открытые пироги
#постные
Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
200 г
Сахар
350 г
Вода
50 мл
Замороженная вишня
800 г
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Из вишни достаем косточки, засыпаем оставшимися 200г сахара. Достаем тесто, раскатываем, выстилаем дно формы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Высыпаем на тесто вишню, украшаем сверху тестом по желанию. выпекаем при 180 градусах 40 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Посыпаем сахарной пудрой и готово! Приятного аппетита!

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смешиваем муку, сахар(150г), ванильный сахар, разрыхлитель теста. Добавляем воду, замешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.

Автор рецепта Открытый пирог с вишней
Наташа
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту открытый пирог с вишней (1)

Аватар
у меня с сухофруктами. По сезону.
Фото отзыв на рецепт