Из вишни достаем косточки, засыпаем оставшимися 200г сахара. Достаем тесто, раскатываем, выстилаем дно формы.
Открытый пирог с вишней
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 2
комментарии 1
Очень вкусный десерт к чаю.
Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
200 г
Сахар
350 г
Вода
50 мл
Замороженная вишня
800 г
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Высыпаем на тесто вишню, украшаем сверху тестом по желанию. выпекаем при 180 градусах 40 минут.
Шаг 3
Посыпаем сахарной пудрой и готово! Приятного аппетита!
Шаг 4
Смешиваем муку, сахар(150г), ванильный сахар, разрыхлитель теста. Добавляем воду, замешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.
Наташа
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту открытый пирог с вишней (1)
Лариса
2020-11-12 15:42
у меня с сухофруктами. По сезону.