
Подготовить все ингредиенты. Яблоки порезать на дольки, кубики, как вы любите. Ягоды промыть и просушить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Подготовить все ингредиенты. Яблоки порезать на дольки, кубики, как вы любите. Ягоды промыть и просушить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Смешать яйца, сахар, ванильный сахар и сметану. Все хорошо взбить, возможно использовать венчик или миксер. Частями добавлять муку, продолжая взбивать. Добавить корицу по вкусу.
В готовое тесто добавить порезанные яблоки и еще раз перемешать. Переложить тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом. Украсить пирог ягодами клюквы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Проверять готовность пирога деревянной шпашкой.