
Подготавливаем ингредиенты: смешать сыпучее, нарезать яблоки (без кожуры) тонко и обвалять в амаретто или другом ароматном ликере, дать сливочному маслу растаять до комнатной температуры.
Подготавливаем ингредиенты: смешать сыпучее, нарезать яблоки (без кожуры) тонко и обвалять в амаретто или другом ароматном ликере, дать сливочному маслу растаять до комнатной температуры.
Смазать форму сливочным маслом, сверху высыпать слой ингредиентов, положить слой яблок, далее слой ингредиентов, слой яблок, (сколько хотите слоёв) далее ингредиентов слой и завершающий этап, сливочное масло нарезать кусочками и заложить верхним слоем.
Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Готовность проверять зубочисток.
Дать пирогу остыть. Посыпать сахарной пудрой и подавать с чашкой чая. Приятного аппетита. . .