В емкость добавляем 110г пюре (у меня яблочно-черносливовое), 110мл кефира, сахар, щепотку соли, 1/3 чл корицы. Перемешиваем
Кефир 2
110 мл
Пюре
110 г
Сахар рафинад
80 г
Соль
щепотка
Корица молотая
1/3 ч. л.
В емкость добавляем 110г пюре (у меня яблочно-черносливовое), 110мл кефира, сахар, щепотку соли, 1/3 чл корицы. Перемешиваем
Добавляем яйцо
Вводим 180г муки и 1 чл разрыхлителя (без горки). Тщательно перемешиваем
Добавляем в тесто нарезанный чернослив. Перемешиваем.Распределяем тесто по форме для выпечки.Убираем в разогретую духовку