
Смешаем размягченное сливочное и кокосовое масло с сахаром. Тщательно. Добавим яйцо. Перемешаем Добавим кефир перемешаем.
Смешаем размягченное сливочное и кокосовое масло с сахаром. Тщательно. Добавим яйцо. Перемешаем Добавим кефир перемешаем.
Добавим муку с разрыхлителем и солью. Вымешиваем тесто.
Делим тесто на 11 частей. Оставим минут на 20.
Раскатываем наши шарики из теста. Выкладываем крем. Я приготовила заварной крем кофейно-коричный. Смешала воду, кофе, корицу, кокосовое молоко, сахар и кукурузный крахмал. Тщательно перемешала. Ставим на умеренный огонь, доводим до кипения и варим до загустения. Постоянно помешиваем Для раскатки используем муку
Заворачиваем булочку в улиточку, выкладываем в форму. Так поступаем со всеми булочками. Кладём их плотно друг к другу.Смазываем молоком и отправляем в разогретую духовку на 30 минут
После выпечки поливаем наш пирог заливкой (я смешала сок красной смородины, сок апельсина и сахар, разогрела в микроволновке и остудила). Перед подачей посыпаем сахарной пудрой