Смешаем размягченное сливочное и кокосовое масло с сахаром. Тщательно. Добавим яйцо. Перемешаем Добавим кефир перемешаем.
Отрывной пирог с кофейно-коричным заварным кремом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавим муку с разрыхлителем и солью. Вымешиваем тесто.
Шаг 3
Делим тесто на 11 частей. Оставим минут на 20.
Шаг 4
Раскатываем наши шарики из теста. Выкладываем крем. Я приготовила заварной крем кофейно-коричный. Смешала воду, кофе, корицу, кокосовое молоко, сахар и кукурузный крахмал. Тщательно перемешала. Ставим на умеренный огонь, доводим до кипения и варим до загустения. Постоянно помешиваем Для раскатки используем муку
Шаг 5
Заворачиваем булочку в улиточку, выкладываем в форму. Так поступаем со всеми булочками. Кладём их плотно друг к другу.Смазываем молоком и отправляем в разогретую духовку на 30 минут
Шаг 6
После выпечки поливаем наш пирог заливкой (я смешала сок красной смородины, сок апельсина и сахар, разогрела в микроволновке и остудила). Перед подачей посыпаем сахарной пудрой