Лучшая воздушная шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Это лучший рецепт самого любимого всеми десерта - шарлотка с яблоками! Всё очень просто и в то же время восхитительный результат вам гарантирован!
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:25
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Яйца
5 шт.
Сахар рафинад
200 г
Мука пшеничная
160 г
Крахмал картофельный
70 г
Соль
3 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
15 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
3 г
Яблоки
500 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовит все ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца, соль, ванили и сахар поместит в чашу миксера и взбивать 5 минут.

Яйца
5 шт.
Соль
3 г
Сахар рафинад
200 г
Ванилин-интенсив
3 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Отдельно в посуду просеять муку, крахмал и разрыхитель. Все хорошо перемешать.

Мука пшеничная
160 г
Крахмал картофельный
70 г
Разрыхлитель теста
15 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В яичную массу добавлять по одной ложке сухой смеси постоянно помешивая пока сухие ингредиенты не закончатся.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Очищенные и порезанные кубиками яблоки (лучше сорт "Антоновка") всыпать в жидкое тесто.

Яблоки
500 г

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать маслом

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.Готовность проверить сухой зубочисткой.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Автор рецепта Лучшая воздушная шарлотка
Регина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту лучшая воздушная шарлотка (1)

Аватар
Отличный рецепт! Супер!
Фото отзыв на рецепт