Ленивый капустный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
Пирог из капусты на скорую руку, когда гости на пороге. Заливной капустный пирог  на сметане имеет нежную текстуру, и готовится смешиванием всех ингредиентов, что очень ускоряет процесс готовки относительно пирога на дрожжевом тесте, при этом не уступает ему во вкусовых качествах.  Пирог получается пышным, ароматным и сытным. Всем рекомендуем!
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#овощная
#в духовке
#на сковороде
#заливные пироги
#пироги на скорую руку
Общее время
01:15
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Капуста
500 г
Масло сливочное
0.5 упаковки
Яйца
3 шт.
Сметана
5 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Мука
6 ст. л.
Соль
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Капусту мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения пол пачки маргарина или сливочного масла и залить им капусту.

Шаг 2

Приготовить тесто: взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Форму для выпекания с капустой залить тестом.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пирог поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град.

Автор рецепта Ленивый капустный пирог
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту ленивый капустный пирог (1)

Аватар
Спасибо
Фото отзыв на рецепт