Бабушкин ленивый пирог с ягодами
Ингредиенты
Взбиваем 3 яйца, добавляем туда сахар. Сахар должен полностью перемешаться.
Взбиваем 3 яйца, добавляем туда сахар. Сахар должен полностью перемешаться.
Затем постепенно добавляем муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков.
Затем постепенно добавляем муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков.
Добавляем ванилин.
Добавляем соду, гашеную уксусом
Берём ягоды, замачиваем в воде минут на 5, затем сливаем всю жидкость, чтобы она не попала в тесто. Ягоды добавляем в готовую смесь, всё перемешиваем аккуратно лопаткой, чтобы не раздавить ягоды. Форму смазываем маслом и посыпаем манкой, чтобы тесто не прилипло и было проще вытащить пирог из формы.
Берём ягоды, замачиваем в воде минут на 5, затем сливаем всю жидкость, чтобы она не попала в тесто. Ягоды добавляем в готовую смесь, всё перемешиваем аккуратно лопаткой, чтобы не раздавить ягоды. Форму смазываем маслом и посыпаем манкой, чтобы тесто не прилипло и было проще вытащить пирог из формы.
Выливаем тесто в форму, немного можно постучать по столу, чтобы вышли пузырьки.
Убираем в разогретую духовку на 180 градусов на 25-30 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Тесто не должно прилипать к зубочистке. Когда пирог готов, даём немного остыть и вынимаем из формы. Пирог готов, приятного аппетита!
Убираем в разогретую духовку на 180 градусов на 25-30 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Тесто не должно прилипать к зубочистке. Когда пирог готов, даём немного остыть и вынимаем из формы. Пирог готов, приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров