
Подготавливаем продукты. Для этого чистим и измельчаем орехи(я взяла грецкие).
Подготавливаем продукты. Для этого чистим и измельчаем орехи(я взяла грецкие).
Чистим и нарезаем яблоки на кусочки произвольной формы.
Смешиваем яйцо, масло, ванильный сахар (ванилин), молоко, муку и сахар. Перемешиваем миксером. Получается немного жилковатое тесто.
Смазываем форму маслом. Я для удобства положила ещё дно пекарской бумагой.
Выливаем половину теста, посыпаем орешками и выкладываем яблоки. Сверху выливаем остатки теста.
Выпекаем в духовке 20-25 минут в режиме верх-низ при температуре 180°. Перед подачей можно посыпать шоколадом или сахарной пудрой.