разморозить тесто, разделить пласты
Курник
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 2
комментарии 1
Хорош как основное блюдо. Из указанных ингредиентов выходят 4 полноценные порции.
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Куриное филе
800 г
Лук (репчатый)
4 шт.
Сметана (15 - 20%)
200 г
Шпажки
1 банка
17
1 упаковка
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Кунжут
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
курицу, лук нарезать кусочками, обжарить отдельно до готовности
Шаг 3
приготовить начинку: курица, грибы, лук, сметана - соль+перец по вкусу
Шаг 4
разрезать тесто на 4 квадрата, слепить пироги, выложив начинку внутрь. начинки должно быть очень много. тесто в натяг
Шаг 5
для красоты: сверху намазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом
Шаг 6
выпекать в разогретой заранее духовке 20-25 минут
Шаг 7
подавать слегка остывшими.
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту курник (1)
Юлия
2020-05-08 11:24
хороший рецепт, получились вот такие)