Курник

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Хорош как основное блюдо. Из указанных ингредиентов выходят 4 полноценные порции.
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#мясная
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Куриное филе
800 г
Лук (репчатый)
4 шт.
Сметана (15 - 20%)
200 г
Шпажки
1 банка
17
1 упаковка
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Кунжут
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

разморозить тесто, разделить пласты

Шаг 2

курицу, лук нарезать кусочками, обжарить отдельно до готовности

Шаг 3

приготовить начинку: курица, грибы, лук, сметана - соль+перец по вкусу

Шаг 4

разрезать тесто на 4 квадрата, слепить пироги, выложив начинку внутрь. начинки должно быть очень много. тесто в натяг

Шаг 5

для красоты: сверху намазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом

Шаг 6

выпекать в разогретой заранее духовке 20-25 минут

Шаг 7

подавать слегка остывшими.

Автор рецепта Курник
Алексей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту курник (1)

Аватар
хороший рецепт, получились вот такие)
Фото отзыв на рецепт