Курник

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.75 (4 голоса)
Очень вкусный рецепт курника.
#сытные
#бездрожжевое
#мясная
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
500 г
Маргарин
200 г
Яйца
1 шт.
Вода
0.5 стакана
Соль
0.5 ч. л.
Уксус
1 ч. л.
Фарш
500 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Картофель
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В воду домашней темпертуры добавляем соль и уксус,перемешиваем до растворения соли

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Маргарин с холодильника порубить с мукой и перетереть в крошку

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

К мучной крошке добавляем яйцо,воду и замешиваем тесто

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто убираем в пакет и в холодильник на час

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Делаем начинку из фарша,можно рубленое мясо,лук порезать кубиками,картофель тоже кубиками,поперчить,посолить и перемешать.Если фарш постный,то добавить сливочное масло несколько кусочкоа.Раскатываем большую часть теста,выкладываем в форму ,начинку и сверху накрываем вторым пластом теста,делаем небольшой разрез сверху,посередине и ставим в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  190°C
Автор рецепта Курник
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту курник (2)

Аватар
Вот такой румяный получился. Очень понравилось тесто.Спасибо
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусный, сочный и нереально вкусный! Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт