
В воду домашней темпертуры добавляем соль и уксус,перемешиваем до растворения соли
В воду домашней темпертуры добавляем соль и уксус,перемешиваем до растворения соли
Маргарин с холодильника порубить с мукой и перетереть в крошку
К мучной крошке добавляем яйцо,воду и замешиваем тесто
Тесто убираем в пакет и в холодильник на час
Делаем начинку из фарша,можно рубленое мясо,лук порезать кубиками,картофель тоже кубиками,поперчить,посолить и перемешать.Если фарш постный,то добавить сливочное масло несколько кусочкоа.Раскатываем большую часть теста,выкладываем в форму ,начинку и сверху накрываем вторым пластом теста,делаем небольшой разрез сверху,посередине и ставим в разогретую духовку