В воду домашней темпертуры добавляем соль и уксус,перемешиваем до растворения соли
Курник
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 3
комментарии 2
Очень вкусный рецепт курника.
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
500 г
Маргарин
200 г
Яйца
1 шт.
Вода
0.5 стакана
Соль
0.5 ч. л.
Уксус
1 ч. л.
Фарш
500 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Картофель
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Маргарин с холодильника порубить с мукой и перетереть в крошку
Шаг 3
К мучной крошке добавляем яйцо,воду и замешиваем тесто
Шаг 4
Тесто убираем в пакет и в холодильник на час
Шаг 5
Делаем начинку из фарша,можно рубленое мясо,лук порезать кубиками,картофель тоже кубиками,поперчить,посолить и перемешать.Если фарш постный,то добавить сливочное масло несколько кусочкоа.Раскатываем большую часть теста,выкладываем в форму ,начинку и сверху накрываем вторым пластом теста,делаем небольшой разрез сверху,посередине и ставим в разогретую духовку
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту курник (2)
Любовь
2020-04-28 14:46
Вот такой румяный получился. Очень понравилось тесто.Спасибо
Комментарии
Татьяна
2020-05-07 09:32
Вкусный, сочный и нереально вкусный! Спасибо за рецепт!
Комментарии