Смешать маргарин, муку, соль и кефир
Курник пикантный, с корейской морковкой
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 2
комментарии 1
Вкусный курник для семейных выходных
Общее время
02:20
Подготовка
01:00
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
3 ч. л.
Кефир
0.5 л
Мука
4 стакана
Соль
5 щепоток
Маргарин
1 упаковка
Куриная грудка
2 шт.
Картофель
4 шт.
Лук (репчатый)
2 шт.
Яйца
1 шт.
Морковь
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить разрыхлитель, вымесить тесто и сформировать шар, убрать в холодильник
Шаг 3
порезать лук полу кольцами, картофель колечками, курицу брусочками
Шаг 4
2/3 теста раскатать и выложить на противень. Выложить слоями картофель, лук, курица, морковка, между слоями присаливаем
Шаг 5
Покрываем остатком теста, закрепляем края, делаем дырку, смазываем яйцом и остатки вливаем в дырку. Выпекаем при 200 градусах 1 час, достать пирог, покрыть мокрым полотенцем пусть немного остынет.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту курник пикантный, с корейской морковкой (1)
Лариса
2020-11-12 15:36
сытно