
Тесто у меня бездрожжевое, заранее вынуть из холодильника, что бы стало мягким.
Выбор редакции: рецепт шарлотка
Тесто у меня бездрожжевое, заранее вынуть из холодильника, что бы стало мягким.
Разделить тесто на две равные части.Одну порезать на такие полосочки.
Вторую раскатать и постелить в форму, при желании смазать форму маслом.
Сметану взбить с сахаром и выложить в форму.Разровнять ложкой или лопаткой.
Яблоки порезать на листики и посыпать корицей и ванильным сахаром, хорошенько их перемешать.
Выкладыть по кругу поочередно яблоки и полосочки теста.В конце посыпать корицей.Поставить в разогретую духовку на пол часа,на 170 градусов.Приятного аппетита.