Сначала очищаем яблочки от кожуры и нарезаем дольками или кубиками. Начинаем взбивать яйца, постепенно всыпая сахар. Потом добавляем сахар с натуральной ванилью.
Шарлотка с яблоками и малиной
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Самая простая шарлотка, легкая и быстрая в приготовлении, но очень вкусная
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Маслины без косточки
5 г
Малина
50 г
Сахар рафинад
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Яйца
3 шт.
Яблоки
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем массу до тех пор, пока она не увеличится в объеме, и не станет белой с большим количеством пузырьков.
Шаг 3
Далее насыпаем в миску просеянную муку и разрыхлитель.Перемешиваем на медленной скорости до сметанообразного состояния.
Шаг 4
Форму для выпечки смазываем сливочным маслицем. Выкладываем немного нашей массы, затем яблоки, далее снова массу и малинку. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим шарлотку на 40 минут. Яблоки можно заменить грушей или любыми ягодами. Приятного аппетита!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи