
Сначала очищаем яблочки от кожуры и нарезаем дольками или кубиками. Начинаем взбивать яйца, постепенно всыпая сахар. Потом добавляем сахар с натуральной ванилью.
Сначала очищаем яблочки от кожуры и нарезаем дольками или кубиками. Начинаем взбивать яйца, постепенно всыпая сахар. Потом добавляем сахар с натуральной ванилью.
Взбиваем массу до тех пор, пока она не увеличится в объеме, и не станет белой с большим количеством пузырьков.
Далее насыпаем в миску просеянную муку и разрыхлитель.Перемешиваем на медленной скорости до сметанообразного состояния.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслицем. Выкладываем немного нашей массы, затем яблоки, далее снова массу и малинку. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим шарлотку на 40 минут. Яблоки можно заменить грушей или любыми ягодами. Приятного аппетита!