В кухонной машине смешиваем сливочное масло и цельнозерновую муку. Добавляем воду. Убираем тесто в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто и формируем Киш.
Киш с Кукурузой
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 1
комментарии 0
Хрустящая основа, китайская капуста и кукуруза. А ещё нежный сливочный соус! Очень вкусно!
Общее время
01:45
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука цельнозерновая
400 г
Масло сливочное
200 г
Пиво
150 мл
Начинка
Капуста пекинская
300 г
Фасоль
150 г
Сливочный Соус
Мацони
500 мл
Яйца
3 шт.
Загуститель для сливок Dr. Bakers
2 упаковки
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Китайскую капусту мелко режем. Добавляем кукурузу, перемешиваем. Выкладываем начинку.
Шаг 3
Мацони взбиваем с яйцами. Добавляем Загуститель для сливок.
Шаг 4
Поливаем соусом начинку. А сверху посыпаем тёртым сыром.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи