Киш с Кукурузой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хрустящая основа, китайская капуста и кукуруза. А ещё нежный сливочный соус! Очень вкусно!
#сладкие
#бездрожжевое
#овощная
#в духовке
Общее время
01:45
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Тесто
Мука цельнозерновая
400 г
Масло сливочное
200 г
Пиво
150 мл
Начинка
Капуста пекинская
300 г
Фасоль
150 г
Сливочный Соус
Мацони
500 мл
Яйца
3 шт.
Загуститель для сливок Dr. Bakers
2 упаковки

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В кухонной машине смешиваем сливочное масло и цельнозерновую муку. Добавляем воду. Убираем тесто в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто и формируем Киш.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Китайскую капусту мелко режем. Добавляем кукурузу, перемешиваем. Выкладываем начинку.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Мацони взбиваем с яйцами. Добавляем Загуститель для сливок.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Поливаем соусом начинку. А сверху посыпаем тёртым сыром.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Автор рецепта Киш с Кукурузой
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи