Киш Овощной Калейдоскоп

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Румяная и хрустящая чаша из теста с сочной и яркой начинкой из овощей сразу собирает всех к столу! Нежный сливочный соус в сочетании с расплавленным соусом создаёт настоящую магию вкуса!
#сладкие
#бездрожжевое
#овощная
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Тесто
Хлопья овсяные
100 г
Мука цельнозерновая
300 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Вода
6 ст. л.
Сливочный соус
Мацони
500 мл
Яйца
2 шт.
Загуститель для сливок Dr. Bakers
2 упаковки
Начинка
Капуста цветная
500 г
Фасоль
200 г
Фасоль
1 банка
Сыр гауда
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начнём с румяной и хрустящей чаши. Смешаем цельнозерновую муку и овсяные хлопья. В кухонной машине взбиваем сухие ингредиенты с холодным сливочным маслом. Затем добавляем яйца. Вымешиваем до образования приятного к рукам шара. Убираем в холодильник на 30 минут. Раскатываем и формируем чашу.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Приготовим сливочный соус. Мацони взбиваем с яйцами и Загустителем для сливок Dr. Bakers. Сливочный соус готов!

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В чашу из теста выкладываем начинку. А именно цветную капусту, зелёную фасоль и кукурузу. Поливаем их соусом.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сверху посыпаем Киш мелко натёртым сыром.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Автор рецепта Киш Овощной Калейдоскоп
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи