Начнём с румяной и хрустящей чаши. Смешаем цельнозерновую муку и овсяные хлопья. В кухонной машине взбиваем сухие ингредиенты с холодным сливочным маслом. Затем добавляем яйца. Вымешиваем до образования приятного к рукам шара. Убираем в холодильник на 30 минут. Раскатываем и формируем чашу.
Киш Овощной Калейдоскоп
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 1
комментарии 0
Румяная и хрустящая чаша из теста с сочной и яркой начинкой из овощей сразу собирает всех к столу! Нежный сливочный соус в сочетании с расплавленным соусом создаёт настоящую магию вкуса!
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Тесто
Хлопья овсяные
100 г
Мука цельнозерновая
300 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Вода
6 ст. л.
Сливочный соус
Мацони
500 мл
Яйца
2 шт.
Загуститель для сливок Dr. Bakers
2 упаковки
Начинка
Капуста цветная
500 г
Фасоль
200 г
Фасоль
1 банка
Сыр гауда
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приготовим сливочный соус. Мацони взбиваем с яйцами и Загустителем для сливок Dr. Bakers. Сливочный соус готов!
Шаг 3
В чашу из теста выкладываем начинку. А именно цветную капусту, зелёную фасоль и кукурузу. Поливаем их соусом.
Шаг 4
Сверху посыпаем Киш мелко натёртым сыром.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи