Киш Испанская Страсть

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Огненный и манящий своим вкусом Киш Испанская Страсть оценят абсолютно все. Копчёная колбаска, хрустящая капуста и нежнейший сыр под сливочным соусом! Попробовать определённо стоит!
#сладкие
#сытные
#бездрожжевое
#овощная
#мясная
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Тесто
Масло сливочное
100 г
Мука цельнозерновая
300 г
Хлопья овсяные
100 г
Яйца
3 шт.
Вода
6 ст. л.
Сливочный Соус
Мацони
500 мл
Яйца
2 шт.
Загуститель для сливок Dr. Bakers
2 упаковки
Начинка
Капуста
300 г
Колбаса копченая
200 г
Сыр гауда
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Любая выпечка начинается с теста. Приступим, мягкое сливочное масло взбиваем, добавляя яйца. Вливаем холодную воду и добавляем цельнозерновую муку и овсяные хлопья. Довымешиваем до образования колобка руками. Убираем в морозильную камеру на 30 минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Раскатываем тесто и формируем чашу, в которую уложим начинку.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выкладываем начинку, нашинкованная капуста, на неё кружочки копчёной колбаски.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

А теперь сливочный соус. Мацони взбиваем с яйцами, добавляем Загуститель для сливок Dr. Bakers.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Поливаем соусом начинку и засыпаем натёртым сыром.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Автор рецепта Киш Испанская Страсть
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту киш испанская страсть (1)

Аватар
Делала с беконом , показалось жирновато ))))
Фото отзыв на рецепт