Любая выпечка начинается с теста. Приступим, мягкое сливочное масло взбиваем, добавляя яйца. Вливаем холодную воду и добавляем цельнозерновую муку и овсяные хлопья. Довымешиваем до образования колобка руками. Убираем в морозильную камеру на 30 минут.
Киш Испанская Страсть
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 2
комментарии 1
Огненный и манящий своим вкусом Киш Испанская Страсть оценят абсолютно все. Копчёная колбаска, хрустящая капуста и нежнейший сыр под сливочным соусом! Попробовать определённо стоит!
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Тесто
Масло сливочное
100 г
Мука цельнозерновая
300 г
Хлопья овсяные
100 г
Яйца
3 шт.
Вода
6 ст. л.
Сливочный Соус
Мацони
500 мл
Яйца
2 шт.
Загуститель для сливок Dr. Bakers
2 упаковки
Начинка
Капуста
300 г
Колбаса копченая
200 г
Сыр гауда
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатываем тесто и формируем чашу, в которую уложим начинку.
Шаг 3
Выкладываем начинку, нашинкованная капуста, на неё кружочки копчёной колбаски.
Шаг 4
А теперь сливочный соус. Мацони взбиваем с яйцами, добавляем Загуститель для сливок Dr. Bakers.
Шаг 5
Поливаем соусом начинку и засыпаем натёртым сыром.
Шаг 6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту киш испанская страсть (1)
Юля
2020-11-14 20:46
Делала с беконом , показалось жирновато ))))