
Подготовить все ингредиенты они должно быть комнатной температуры. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки. Молоко слегка подогреть.
Подготовить все ингредиенты они должно быть комнатной температуры. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки. Молоко слегка подогреть.
Сливочное масло взбить миксером, далее добавить сахар и ванильный сахар, так же хорошо взбить в течение 1 минуты. Вводим яйца по одному и все хорошо взбиваем.
Добавляем молоко, далее вводим муку частями и хорошо все перемешиваем. Получаем тесто консистенции густой сметаны.
Перекладываем тесто в форму для выпечки и украшаем сливами. Фрукты не утапливать в тесто. И ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпашкой.