Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем вместе пшеничную, цельнозерновую, льняную муку и овсяные хлопья. К ним добавляем разрыхлитель Dr. Bakers с шафраном.
Бронзовый пирог с рыбкой
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 1
комментарии 0
Необычное название пирога обусловлено его цветом. Он аппетитного бронзового оттенка. А внутри спрятана вкуснейшая начинка из рыбки с варёными яйцами и зеленью.
Общее время
01:25
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
1 упаковка
Молочная сыворотка
500 мл
Масло сливочное
150 г
Мука льняная
50 г
Мука цельнозерновая
100 г
Мука пшеничная
50 г
Хлопья овсяные
50 г
Яйца
5 шт.
Свежая зелень (укроп
по вкусу
Рыба
2 банки
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В чашу кухонной машины наливаем молочную сыворотку начинаем взбивать. Тонкой струйкой вливаем растопленное сливочное масло. Затем добавляем 3 яйца. А теперь всыпаем сухие ингредиенты. Взбиваем до получения однородного теста.
Шаг 3
Приготовим начинку. Сайру разминаем вилкой. Яйца отварить и нарезать мелким кубиком и отправляем к рыбе. Добавляем зелень и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
В стеклянную прямоугольную форму выливаем половину теста, затем выкладываем начинку и выкладываем остальное тесто. Форма нужна с большой площадью, слои не должны быть высокими, иначе тесто не пропечётся.
Шаг 5
Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем пирог на 40 минут. Ароматный и очень красивый пирог готов!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи