Бронзовый пирог с рыбкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Необычное название пирога обусловлено его цветом. Он аппетитного бронзового оттенка. А внутри спрятана вкуснейшая начинка из рыбки с варёными яйцами и зеленью.
#сладкие
#сытные
#бездрожжевое
#в духовке
Общее время
01:25
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
1 упаковка
Молочная сыворотка
500 мл
Масло сливочное
150 г
Мука льняная
50 г
Мука цельнозерновая
100 г
Мука пшеничная
50 г
Хлопья овсяные
50 г
Яйца
5 шт.
Свежая зелень (укроп
по вкусу
Рыба
2 банки

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем вместе пшеничную, цельнозерновую, льняную муку и овсяные хлопья. К ним добавляем разрыхлитель Dr. Bakers с шафраном.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В чашу кухонной машины наливаем молочную сыворотку начинаем взбивать. Тонкой струйкой вливаем растопленное сливочное масло. Затем добавляем 3 яйца. А теперь всыпаем сухие ингредиенты. Взбиваем до получения однородного теста.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Приготовим начинку. Сайру разминаем вилкой. Яйца отварить и нарезать мелким кубиком и отправляем к рыбе. Добавляем зелень и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В стеклянную прямоугольную форму выливаем половину теста, затем выкладываем начинку и выкладываем остальное тесто. Форма нужна с большой площадью, слои не должны быть высокими, иначе тесто не пропечётся.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем пирог на 40 минут. Ароматный и очень красивый пирог готов!

Автор рецепта Бронзовый пирог с рыбкой
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи