
Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем вместе пшеничную, цельнозерновую, льняную муку и овсяные хлопья. К ним добавляем разрыхлитель Dr. Bakers с шафраном.
Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем вместе пшеничную, цельнозерновую, льняную муку и овсяные хлопья. К ним добавляем разрыхлитель Dr. Bakers с шафраном.
В чашу кухонной машины наливаем молочную сыворотку начинаем взбивать. Тонкой струйкой вливаем растопленное сливочное масло. Затем добавляем 3 яйца. А теперь всыпаем сухие ингредиенты. Взбиваем до получения однородного теста.
Приготовим начинку. Сайру разминаем вилкой. Яйца отварить и нарезать мелким кубиком и отправляем к рыбе. Добавляем зелень и тщательно перемешиваем.
В стеклянную прямоугольную форму выливаем половину теста, затем выкладываем начинку и выкладываем остальное тесто. Форма нужна с большой площадью, слои не должны быть высокими, иначе тесто не пропечётся.
Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем пирог на 40 минут. Ароматный и очень красивый пирог готов!