В миску разбиваем яйцо, перемешиваем его с сахаром и щепоткой соли. Добавляем 60г растительного масла. Разминаем бананы вилкой и добавляем будущее тесто.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
40 г
Яйца
1 шт.
Масло растительное
60 г
Банан
1.5 шт.
В миску разбиваем яйцо, перемешиваем его с сахаром и щепоткой соли. Добавляем 60г растительного масла. Разминаем бананы вилкой и добавляем будущее тесто.
Добавляем 20г мягкого сливочного масла. Перемешиваем.Вводим 1/3 чл корицы. Перемешиваем
Вводим 130г муки с 1,5 чл разрыхлителя. Замешиваем тесто
Я немного измельчила 30г цукатов и добавила в тесто. Перемешала
Распределяем тесто по форме для выпечки.Убираем в разогретую духовку