Ананасовая шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочу предложить рецепт вкусной и ароматной выпечки
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
2.5 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 ст. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
1 ст. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
3 ст. л.
Мука пшеничная
50 г
Консервированный ананас
4 шт.
Кокосовая стружка белая
3.5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Отделим желтки от белков. В белки добавим сахар и ванильный сахар. Собьём до устойчивых пиков

Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
2.5 ст. л.
Ванильный сахар
0.5 ст. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В желтки добавим сахарную пудру, соль, растительное масло и муку

Сахарная пyдра ароматизированная
1 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Соль
щепотка

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В белок добавим кокосовую стружку. Аккуратно перемешаем

Кокосовая стружка белая
3 ст. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавим в желтковую массу мелко нарезанный консервированный ананас (4 колечка).Добавим белковую массу к желтковой. Аккуратно перемешаем

Консервированный ананас
4 шт.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Распределим тесто по форме для выпечки, сверху добавим кокосовую стружку.Уберём в разогретую духовку на 25-30 минут

Выпекание Равномерный нагрев  170°C
Кокосовая стружка белая
0.5 ст. л.
Автор рецепта Ананасовая шарлотка
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи