Отделим желтки от белков. В белки добавим сахар и ванильный сахар. Собьём до устойчивых пиков
Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
2.5 ст. л.
Ванильный сахар
0.5 ст. л.
Отделим желтки от белков. В белки добавим сахар и ванильный сахар. Собьём до устойчивых пиков
В желтки добавим сахарную пудру, соль, растительное масло и муку
В белок добавим кокосовую стружку. Аккуратно перемешаем
Добавим в желтковую массу мелко нарезанный консервированный ананас (4 колечка).Добавим белковую массу к желтковой. Аккуратно перемешаем
Распределим тесто по форме для выпечки, сверху добавим кокосовую стружку.Уберём в разогретую духовку на 25-30 минут