В глубокую миску добавляем сахар и муку. Перемешиваем ложкой.
Печенье минутка
Сообщить об ошибке
2020-02-03
фото 1
комментарии 0
Печенье выручает когда гости на пороге а к чаю ничего нет. Дети очень любят это печенье, оно мягкое и сладкое.
Общее время
00:20
Подготовка
00:05
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Мука
6 ст. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
8 ч. л.
Сметана (10-15%)
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар рафинад
7 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем к муке и сахару сметану. Если сметана слишком густая можно добавить ложку воды.
Шаг 3
Добавляем в миску к ингредиентам ванильный сахар и разрыхлитель. И перемешиваем.
Шаг 4
Вымешиваем тесто. Добавляя муку, чтобы руки не прилипали и тесто отходило от краев миски.
Шаг 5
Тесто получается мягким и эластичным.Делим тесто на части.
Шаг 6
Формируем печеньки и выпекаем в духовке при 200градусах 15 минут
Шаг 7
Готовое румяное печенье посыпаем сахарной пудрой. Печенье готово! Приятно аппетита!
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи