
Начнем замешивать основу: разбиваем яйца, вводим соль, сахар, корицу, ванилин. Растапливаем сливочное масло, даем ему немного остыть, добавляем к ингредиентам для основы, перемешиваем.
Начнем замешивать основу: разбиваем яйца, вводим соль, сахар, корицу, ванилин. Растапливаем сливочное масло, даем ему немного остыть, добавляем к ингредиентам для основы, перемешиваем.
Тесто почти готово, осталось добавить просеянную муку, разрыхлитель, овсяные хлопья. По желанию геркулес можно предварительно измельчить в блендере. Замешиваем до полного растворения муки с помощью кондитерской лопатки.
Смешиваем обе заготовки до полного растворения муки с помощью кондитерской лопатки.
Включаем духовой шкаф на разогрев до 190 градусов.
Смачиваем руки водой, формируем небольшие шарики . Выкладываем их в форму или на противень. Предварительно смазываем сливочным маслом или устилаем бумагой. Шарики немного приплюскиваем, должны получиться маленькие шайбы.
Духовка разогрелась - отправляем туда печенье. Всего 15 минут и овсяное печенье готово. Можно звать всех за стол, оно станет прекрасным угощением для вашей семьи. Приятного аппетита!