Чак-чак

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#чак-чак
Общее время
02:00
Подготовка
00:50
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
175 г
Мука
500 г
Мед
150 мл
Масло растительное
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Соединяем яйца с молоком.Добавляем 25 г сахара.Добавляем соль.Взбиваем до однородности

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешиваем муку с разрыхлителем

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вводим мучную смесь в яичную

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскатываем в тонкий пласт.Нарезаем небольшими полосками

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Обжариваем партиями во фритюре

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладываем на бумажные полотенца

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Соединяем мед со 150 г сахара. Подогреваем до однородности на слабом огне

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Смешиваем заготовки с горячим сиропом

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Формируем горку и уплотняем

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Охлаждаем до застывания сиропа

Автор рецепта Чак-чак
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи