Для начала высыпаем в миску пшеничную просеянную муку, вливаем туда подсолнечное рафинированное масло, сахарный песок, йодированную соль.
Быстрое и вкусное печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Если у вас нет времени и сил на долгую выпечку, рецепт этого печенья для вас.
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
3 стакана
Вода
1 стакан
Масло растительное
0.5 стакана
Сахар
1 стакан
Соль
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее всыпаем разрыхлитель теста и вливаем стакан питьевой воды. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и однородным. Раскатываем тесто прямоугольником.
Шаг 3
Затем из теста вырезаем печенье той формы, которая нам нравится. Проще всего конечно же сделать круг, взяв стакан.
Шаг 4
Далее застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него печенюшки. После этого отправляем их в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Приятного чаепития!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи