
Для начала высыпаем в миску пшеничную просеянную муку, вливаем туда подсолнечное рафинированное масло, сахарный песок, йодированную соль.
Для начала высыпаем в миску пшеничную просеянную муку, вливаем туда подсолнечное рафинированное масло, сахарный песок, йодированную соль.
Далее всыпаем разрыхлитель теста и вливаем стакан питьевой воды. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и однородным. Раскатываем тесто прямоугольником.
Затем из теста вырезаем печенье той формы, которая нам нравится. Проще всего конечно же сделать круг, взяв стакан.
Далее застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него печенюшки. После этого отправляем их в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Приятного чаепития!