
Отделите белки от желтков.
Отделите белки от желтков.
Белки взбейте на высокой скорости миксера до стойких пиков. В конце взбивания постепенно добавьте 3 ст.ложки сахара.
Желтки взбейте с ванильным сахаром Dr. Bakers и оставшимся сахаром.
Муку хорошо просейте. В желтки добавляйте попеременно и маленькими порциями муку и взбитые белки каждый раз тщательно и аккуратно перемешивая. Форму застелить пергаментом и вылить в неё тесто. Поставить в разогретую до 180 град. духовку на 20 минут. Готовому бисквиту дать остыть прямо в форме. Затем вынуть.
Бисквит измельчить в блендере в мелкую крошку.Отдельно взбить сгущенное молоко и размягченное масло в пышный крем.Добавлять крем в бисквитную крошку небольшими порциями, тщательно перемешивать. Масса должна напоминать песочное тесто. Очень важно не переборщить с кремом.
Сформировать из массы "яйца". Поставить в морозилку на 10 минут.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Палочки для кейк попсов опускаем в шоколад, затем втыкаем в попсы "яйца".
Затем окунаем попсы на палочке в растопленный шоколад, даем стечь лишнему шоколаду. Украшаем посыпкойПосле того как шоколад полностью застынет, можно попсы еще разрисовать сахарными карандашами.