Пасхальные кейк попсы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#песочное
#бисквитное
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
6 шт.
Сахар
6 ст. л.
Мука
6 ст. л.
Масло сливочное
250 г
Сгущенное молоко
по вкусу
Шоколад белый
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Отделите белки от желтков.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Белки взбейте на высокой скорости миксера до стойких пиков. В конце взбивания постепенно добавьте 3 ст.ложки сахара.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Желтки взбейте с ванильным сахаром Dr. Bakers и оставшимся сахаром.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Муку хорошо просейте. В желтки добавляйте попеременно и маленькими порциями муку и взбитые белки каждый раз тщательно и аккуратно перемешивая. Форму застелить пергаментом и вылить в неё тесто. Поставить в разогретую до 180 град. духовку на 20 минут. Готовому бисквиту дать остыть прямо в форме. Затем вынуть.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Бисквит измельчить в блендере в мелкую крошку.Отдельно взбить сгущенное молоко и размягченное масло в пышный крем.Добавлять крем в бисквитную крошку небольшими порциями, тщательно перемешивать. Масса должна напоминать песочное тесто. Очень важно не переборщить с кремом.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сформировать из массы "яйца". Поставить в морозилку на 10 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Палочки для кейк попсов опускаем в шоколад, затем втыкаем в попсы "яйца".

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Затем окунаем попсы на палочке в растопленный шоколад, даем стечь лишнему шоколаду. Украшаем посыпкойПосле того как шоколад полностью застынет, можно попсы еще разрисовать сахарными карандашами.

Автор рецепта Пасхальные кейк попсы
Маргарита
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи