
В теплом молоке растворяем дрожжи. Добавляем 2 столовые ложки муки и щепотку сахара. Перемешиваем и отставляем.
В теплом молоке растворяем дрожжи. Добавляем 2 столовые ложки муки и щепотку сахара. Перемешиваем и отставляем.
Отделяем белки от желтков. И каждый смешиваем с половиной сахара и щепоткой соли.
К дрожжам добавим сначала желтки, а затем белки.
Добавим ванильный сахар.
Всыпаем муку, и замешиваем тесто.
Добавляем растопленое сливочное масло. И руками мешиваем тесто.
Оставляем тесто подходить.
В это время промоем и распарим изюм.
Мелко нарежем цукаты.
Как тесто подойдет, добавим изюм и цукаты.Тщательно все перемешиваем. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.
Выкладываем тесто, равномерно распределяя в чаше. Ставим режим Выпечка - на 80 минут.
Готовый кулич остужаем, и украшаем глазурью. Смешиваем в блендере 1 белок с половиной стакана сахара, до густой пены. Приятного аппетита!