Куриное филе режем небольшими кусочками. Добавляем все специи и измельчённый чеснок.
Воздушные куриные оладушки «Награда Высшей Пробы»
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нагетсы появились во время Золотой лихорадки, но всем золотоискателям удалось найти драгоценный металл. Ведь, как мы все знаем, нагетсы далеко не самый полезный продукт. А для поиска золота нужна энергия и заряд хорошего настроения. Попробуйте воздушные и нежные оладушки из куриного филе с потрясающим вкусом. Они вдохновляют вас на подвиги. Ведь они не только вкусные, но и полезные. Блюдо покорить всех своей лёгкостью и ярким вкусом!
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Куриное филе
1 кг
Капуста
300 г
Мацони
250 мл
Куркума
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Паприка
по вкусу
Лук красный
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Филе семги
по вкусу
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавляем кукурузный крахмал и тщательно перемешиваем ложкой.
Шаг 3
Добавляем мацони. Продукт этот ещё не очень популярен у нас, поэтому можете заменить сметаной. Затем добавляем два яйца. Всё вместе перемешиваем.
Шаг 4
Мелко шинкуем белокочанную капусту и высыпаем в фарш. Капуста придаст оладушкам сочности. Ещё раз всё тщательно перемешиваем ложкой.
Шаг 5
На противень стелим силиконовый коврик. Смазывать его ничем не нужно. Формируем оладушки и выкладываем их на коврик.
Шаг 6
Духовку можно не разогревать. Выставляем температуру 180 градусов и ставим противень с оладушками. Готовятся они очень быстро, всё зависит от размера. Если, как у меня, то пекутся они всего 25 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи