
Куриное филе режем небольшими кусочками. Добавляем все специи и измельчённый чеснок.
Куриное филе режем небольшими кусочками. Добавляем все специи и измельчённый чеснок.
Затем добавляем кукурузный крахмал и тщательно перемешиваем ложкой.
Добавляем мацони. Продукт этот ещё не очень популярен у нас, поэтому можете заменить сметаной. Затем добавляем два яйца. Всё вместе перемешиваем.
Мелко шинкуем белокочанную капусту и высыпаем в фарш. Капуста придаст оладушкам сочности. Ещё раз всё тщательно перемешиваем ложкой.
На противень стелим силиконовый коврик. Смазывать его ничем не нужно. Формируем оладушки и выкладываем их на коврик.
Духовку можно не разогревать. Выставляем температуру 180 градусов и ставим противень с оладушками. Готовятся они очень быстро, всё зависит от размера. Если, как у меня, то пекутся они всего 25 минут.