
Ванильные оладушки мы делаем следующим образом:Яйца хорошенько взбиваем вилкой с сахаром, щепоткой соли, ванильным сахаром Dr. Bakers и гасим содой.Взбить нужно очень тщательно, до образования пенки.
Ванильные оладушки мы делаем следующим образом:Яйца хорошенько взбиваем вилкой с сахаром, щепоткой соли, ванильным сахаром Dr. Bakers и гасим содой.Взбить нужно очень тщательно, до образования пенки.
Добавляем молоко из холодильника, хорошенько перемешиваем. Лучше миксером.
Добавляем всю муку, перемешиваем очень тщательно. Можно взбить миксером. Чем лучше перемешано - тем нежнее будут оладушки.
Берём смесь ложкой, выливаем на сковородку. Жарим маленькие оладушки с двух сторон. Подаём с вареньем и мёдом. Вкуснотища!Очень лёгкий, быстрый и проверенный годамирецепт.