
Залить манную крупу кефиром, тщательно перемешать и оставить набухать 15 минут
Залить манную крупу кефиром, тщательно перемешать и оставить набухать 15 минут
В отдельной емкости смешать яйца, творог, сахар и ванилин (или ванильный сахар). Если творог с крупинками, то необходимо воспользоваться погружным блендером, чтобы получить однородную структуру теста
смешать полученное тесто с набухшей манной крупой и добавить разрыхлитель теста
Добавить пшеничную и овсяную муку и тщательно перемешать. Иногда я заменяю овсяную муку на овсяные отруби. Тоже очень вкусно и полезно.
Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана
Выливать по одной столовой ложке на разогретую сковороду
Выпекать до золотистого цвета
Вот такая горка оладушек получается из указанного количества продуктов