Не знаете куда приспособить детские творожки, если ребенок не доел?)) мой рецепт прост: Смешать венчиком в Миске яйцо, творог, молоко, соль, сахар. Постепенно вводить муку, так чтобы получилась консистенция сметаны примерно 10-15% жирности.
Оладьи с яблоками и творожком
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Быстрый, вкусный завтрак на двоих.
Общее время
00:21
Подготовка
00:15
Выпечка
00:04
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
3 ст. л.
Сыр творожный
100 г
Молоко
100 мл
Мука
0.75 стакана
Соль
щепотка
Масло растительное
10 ст. л.
Яблоки
4 шт.
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Натереть яблоки на терке или мелко порезать. У меня мелкие дачные яблочки, но можно и любые другие. Добавить в тесто и хорошенечко перемешать
Шаг 3
Раскалить сковороду, налить масло и выкладвать тесто ложкой. Жарить на масле примерно по 2минуты с каждой стороны, до румяной корочки. Я добавляю совсем немного масла.
Шаг 4
Кушать сразу , оладьи получаются очень нежными внутри, благодаря жидкому детскому творожку.
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту оладьи с яблоками и творожком (1)
Анастасия
2021-04-11 16:11
Что надо!