
Смешиваем до однородной массы все сухие ингредиенты: сахар, ванильный сахар, мука 2 вида, разрыхлитель, соль и одно яйцо.
Смешиваем до однородной массы все сухие ингредиенты: сахар, ванильный сахар, мука 2 вида, разрыхлитель, соль и одно яйцо.
Далее вводим молоко. Можно разделять на 2 стакана, так удобнее размешивать. Разрешившем до полного растворения комочков и оставляем полученное тесто на 5-7 минут.
Пока тесто настаивается, подготовим сковороду. Обязательно смазываем сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти. Прогреваем сковороду.
Когда сковорода достаточно прогрелась, аккуратно ложкой выкладываем наши блинчики. Жарить с каждой стороны по 1,5-2 минуты.
Аппетитные блинчики готовы. Можно подать с сахарной пудрой, сгущеным молоком или арахисовой пастой.