
И тааак))) Приступаем!)))Самое главное кефир желательно должен быть комнатной температуры.Берём яйцо и взбиваем до белой пены)
И тааак))) Приступаем!)))Самое главное кефир желательно должен быть комнатной температуры.Берём яйцо и взбиваем до белой пены)
Добавляем кефир, сахар и перемешиваем.Дальше разрыхлитель и мука)))Все хорошо перемешиваем, и консистенция должна быть как "густая сметана". Если что можно добавить кефира или муки)
Перед тем как начать жарить оладушки, дайте тесту постоять минут 5-10. И больше его не перемешивайте.Набирать тесто лучше маленькой ложечкой, так у вас получатся более аккуратные и пышные оладушки.
По паре минут с каждой стороны, до золотистой корочки на среднем огне.)И вот наши оладушки уже готовы.???? Остаётся выбрать варенье, или кто то больше любит со сгущенкой?)ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!