Чистим, моем и режем на части нашу картошку и лук. Пропускаем через мясорубку. Лук весь пропускаем через мясорубку и делим на 2 части: одна пойдет для общей массы, адругая-для начинки.
Оладьи картофельные с филе индейки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Моем филе индейки и пропускаем его через мясорубку в другую миску. Оставляем на некоторое время в сторону.
Шаг 3
Затем смешиваем пропущенный через мясорубку картофель (перед тем как смешивать необходимо отжать картофель, чтобы было по меньше жидкости) и лук также пропущенный через мясорубку, яйцо куриное и добавляем муку. Солим. Разрыхлитель теста фирмы Dr. Bakers добавляем в самый последний момент. Тщательно все перемешиваем до густого состояния, при необходимости можно добавить еще немного муки.Из получившейся массы формируем шарики, а затем шарики превращаем в лепешечки.
Шаг 4
После чего переходим к приготовлению начинки наших будущих драников. Для этого смешиваем пропущенное через мясорубку филе индейки и луковицу, хнели-сунели и соль. Обжарим начинку недолго на огне. Кладем нашу начинку на середину лепешечек как на фото.
Шаг 5
Заделываем полностью края наших драников таким образом, чтобы не было видно начинки как на фото.
Шаг 6
Готовим на плите обжаричая со всех сторон до готовности.
Шаг 7
Для более приятного эстетического восприятия присыпаем сверху наши драники кунжутом. Теперь можно и перекусить.