Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром фирмы Dr. Bakers.
Оладики с яблоком в шоколадной глазури
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем ряженку, в которую была добавлена сода для выпечки фирмы Dr. Bakers.
Шаг 3
Все размешиваем.
Шаг 4
Добиваемся консистенции сухой сметаны. Для этого всыпаем постепенно пшеничную муку. При необходимости добавляем еще.
Шаг 5
Производим измельчение нашего большого яблока. После чего добавляем их в тесто вместе с корицей фирмы Dr. Bakers. Хорошенько все перемешиваем.
Шаг 6
Жарим на плите до готовности с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 7
Остужаем. После чего готовим глазурь фирмы Dr. Bakers со вкусом белого и темного шоколада согласно инструкции на упаковке. Она позволяет украсить самим красивым образом оладики. При этом требуется самый минимум усилий. Это приятно радует. Данная глазурь позволяет создавать не повторимый узор на наших оладиках, да и не только на них. После чего покрываем ей наши оладики. Присыпаем сверху кунжутом. Украшаем также миндалем. Теперь наше блюдо готово.