В идеале будет если все продукты будут комнатной температуры. Так они лучше смешаются друг с другом. Итак, начнем.Творожок, куриные яйца, соль, сахар смешать все вместе в глубокой миске
Оладьи творожные
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Вкусное начало дня под настроение подаю с вареньем, сметаной или медом
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Сахар
3 ст. л.
Соль
щепотка
Мука
7 ст. л.
Молоко
24 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К этой массе добавляем Разрыхлитель теста доктор эткер
Шаг 3
Туда же добавляем нашу муку, я предварительно ее просеиваю. Если тесто получается слишком густое , то добавляем молоко. Если консистенция нужна - молоко добавлять не нужно. Все очень хорошо перемешиваем
Шаг 4
Ложечкой выкладываем наши оладушки на горячую сковороду смазанную маслом и жарим с двух сторон до румяной корочки
Шаг 5
Приятного аппетита !
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту оладьи творожные (2)
Ангелина
2020-03-10 12:10
Спасибо за рецепт, все просто, на вкус что-то среднее между сырникам и оладьями. Интересно.
Лариса
2020-11-07 19:06
Ладушки оладушки