
В идеале будет если все продукты будут комнатной температуры. Так они лучше смешаются друг с другом. Итак, начнем.Творожок, куриные яйца, соль, сахар смешать все вместе в глубокой миске
В идеале будет если все продукты будут комнатной температуры. Так они лучше смешаются друг с другом. Итак, начнем.Творожок, куриные яйца, соль, сахар смешать все вместе в глубокой миске
К этой массе добавляем Разрыхлитель теста доктор эткер
Туда же добавляем нашу муку, я предварительно ее просеиваю. Если тесто получается слишком густое , то добавляем молоко. Если консистенция нужна - молоко добавлять не нужно. Все очень хорошо перемешиваем
Ложечкой выкладываем наши оладушки на горячую сковороду смазанную маслом и жарим с двух сторон до румяной корочки
Приятного аппетита !