
Достаем все составляющие рецепта по списку. Первым делом в теплую воду добавляем пачку дрожжей, две столовых ложки сахара и немного муки. Далее хорошо перемешиваем полученную смесь и оставляем на десять минут постоять.
Достаем все составляющие рецепта по списку. Первым делом в теплую воду добавляем пачку дрожжей, две столовых ложки сахара и немного муки. Далее хорошо перемешиваем полученную смесь и оставляем на десять минут постоять.
После того как смесь отстояла время добавляем хорого просеянную пшеничную муку, соль и немного ванилина. Хорошо перемешиваем всё, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на полчаса чтобы отстоялось наше тесто.
После того как тесто отдохнуло мы выклaдываем столовой ложкой тесто на хорошенечко разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности и пояления аппетитной корочки на них.
Главное помните что оладьи готовить надо обязателтно под закрытой крышкой для пышности. Подавать кто с чем больше любит.