Оладьи на кислом козьем молоке с льняной мукой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пышные оладьи на кислом козье молоке с льняной мукой и низким количеством сахара.
#на молоке
#фруктовая
#на сковороде
#пышные оладьи
Общее время
01:05
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
4 г
Мука пшеничная
150 г
Мука льняная
50 г
Молоко
50 мл
Яйца
1 шт.
Яблоки
250 мл
Соль
щепотка
Сахар
2 ч. л.
Сода
0.3 ч. л.
Масло растительное
50 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить все продукты для приготовления оладушек из кислого козьего молока с добавлением льняной муки. Яичко категории С 1, коровье пастеризованное молоко жирностью 2,5% (забыла сфотографировать) и кислое козье молоко заранее достать из холодильника. Они должны быть комнатной температуры для реакции с содой.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать все продукты до однородного теста без комков. Последние добавить льняную муку для выпечки и соду. Тесто будет более вязкое и густое чем обычно, не пугайтесь, так и должно быть. Оставить на полчаса в тёплом месте. Больше не мешать!

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить аккуратно порциями тесто. Обжарить с двух сторон.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Кушать готовые полезные пышные оладьи из козьего молока с льняной мукой горячими.Приятного аппетита.

Автор рецепта Оладьи на кислом козьем молоке с льняной мукой
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи