Оладьи картофельные

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Интересный  способ подачи картофеля. Классно если будет ещё соус сметанный. Можно и как завтрак, как гарнир и как перекус! Попробуйте!
#на кисломолочной основе
#на сковороде
Общее время
01:35
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 упаковка
Картофель
1 кг
Яйца
2 шт.
Соль
2 ч. л.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
1 пучок

Способ приготовления

Шаг 1

Берёмся за Картофельные оладушки!Отвариваем картофели и рубим зелень.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Картофель слить, очистить и перерубить блендером. Смешать с зеленью. Соль и приправы по вкусу.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавить яйца и крахмал. Перемешать.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выложить ложкой в сковородку и обжарить до румянца. Можно кушать!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Оладьи картофельные
Надежда
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту оладьи картофельные (1)

Аватар
Впервые в картофельные оладьи добавила крахмал, обычно добавляла немного муки. Вкус понравился, интересно получилось
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK