Берёмся за Картофельные оладушки!Отвариваем картофели и рубим зелень.
Оладьи картофельные
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Интересный способ подачи картофеля. Классно если будет ещё соус сметанный. Можно и как завтрак, как гарнир и как перекус! Попробуйте!
Общее время
01:35
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 упаковка
Картофель
1 кг
Яйца
2 шт.
Соль
2 ч. л.
Свежая зелень (укроп
1 пучок
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Картофель слить, очистить и перерубить блендером. Смешать с зеленью. Соль и приправы по вкусу.
Шаг 3
Добавить яйца и крахмал. Перемешать.
Шаг 4
Выложить ложкой в сковородку и обжарить до румянца. Можно кушать!
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту оладьи картофельные (1)
Оксана
2020-12-10 14:11
Впервые в картофельные оладьи добавила крахмал, обычно добавляла немного муки. Вкус понравился, интересно получилось