Грушево- ванильные оладьи с кленовым сиропом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Оладьи с кабачками и яблоками пекут многие. А вы попробуйте грушевые оладьи, да побольше ванили натуральной , да еще с кленовым сиропом. Пальчики оближешь !
#на кисломолочной основе
#фруктовая
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
2 ч. л.
Кефир
250 мл
Яйца
1 шт.
Сахар
2 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Груша
2 шт.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В кефир всыпаем сахар, добавляем яйцо и размешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Постепенно всыпаем просеянную муку, сахар и соль.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем ванильный сахар от DR.Oerker

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Один из главных компонентов - разрыхлитель теста с ароматом ванили от Dr. Bakers/

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

В полученное , достаточно густое тесто натираем очищенные от кожицы груши

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Все вместе смешиваем блендером и выпекаем на небольшом огне по 3 мин с каждой стороны. Даем остыть 5 минут, заливаем кленовым сиропом и подаем к столу !Приятного аппетита!

Автор рецепта Грушево- ванильные оладьи с кленовым сиропом
Антонина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи