Готовим ингредиенты
Грушево- ванильные оладьи с кленовым сиропом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Оладьи с кабачками и яблоками пекут многие. А вы попробуйте грушевые оладьи, да побольше ванили натуральной , да еще с кленовым сиропом. Пальчики оближешь !
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
2 ч. л.
Кефир
250 мл
Яйца
1 шт.
Сахар
2 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Груша
2 шт.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В кефир всыпаем сахар, добавляем яйцо и размешиваем.
Шаг 3
Постепенно всыпаем просеянную муку, сахар и соль.
Шаг 4
Добавляем ванильный сахар от DR.Oerker
Шаг 5
Один из главных компонентов - разрыхлитель теста с ароматом ванили от Dr. Bakers/
Шаг 6
В полученное , достаточно густое тесто натираем очищенные от кожицы груши
Шаг 7
Все вместе смешиваем блендером и выпекаем на небольшом огне по 3 мин с каждой стороны. Даем остыть 5 минут, заливаем кленовым сиропом и подаем к столу !Приятного аппетита!
Антонина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи