В теплую ряженку или кефир домашней температуры добавляем соду и ванильный сахар Dr. Bakers,чтобы наши оладушки были очень ароматными
Оладьи на ряженке без яиц
Сообщить об ошибке
2020-02-10
фото 4
комментарии 3
Быстрые и вкусные оладьи на скорую руку.
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Ряженка
400 мл
Сахар
2 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Мука пшеничная
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Оставляем нащу массу на 5-10 минут до появления пузырьков
Шаг 3
Постепенно всыпаем просеянную муку
Шаг 4
Замешиваем густое тесто,чтобы не было комочков,оставляем на 5-10 минут
Шаг 5
Жарим оладьи на разогретой сковороде,если требуется,то накрываем крышкой
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту оладьи на ряженке без яиц (3)
Анастасия
2020-04-21 23:07
Очень вкусно, спасибо!
Комментарии
Екатерина
2020-04-27 23:06
Получилось вкусно!
Комментарии
София
2021-07-30 14:40
Пальчики оближешь