Подготовить ингредиенты. Творог брать МЯГКИЙ или можно заменить на сметану.
Творожные оладьи с яблоками
Сообщить об ошибке
2020-12-15
фото 2
комментарии 1
Очень легкие и вкусные оладушки на мягком творог. За счёт рисовой муки получаются пышными и низкокалорийными, если в тесто положить подсластитель)) Вместо яблок можно класть любые ягоды или сделать вовсе без добавок)
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Творог
125 г
Яйца
2 шт.
Сгущенное молоко
100 г
Мука рисовая
150 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Яблоки
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать яйца, творог и сгущенку ( вместо неё можно взять сахар или любой другой подсластитель)
Шаг 3
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин (или корицу). Тщательно вымесить венчиком и оставить тесто "отдохнуть на 10-15 мин.
Шаг 4
Яблоки мелко порезать, всыпать в тесто и перемешать.
Шаг 5
Жарить на небольшом огне до золотистого цвета. Подавать со сметаной, медом, сгущенкой, вареньем или есть просто так)
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожные оладьи с яблоками (1)
Анастасия
2021-01-05 20:31
С яблоком и с пшеничной мукой, сытно,аппетитно
Комментарии