Творожные оладьи с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.33 (3 голоса)
Очень легкие и вкусные оладушки на мягком творог. За счёт рисовой муки получаются пышными и низкокалорийными, если в тесто положить подсластитель)) Вместо яблок можно класть любые ягоды или сделать вовсе без добавок)
#на молоке
#на кисломолочной основе
#рисовые
#фруктовая
#творожные
#пышные оладьи
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Творог
125 г
Яйца
2 шт.
Сгущенное молоко
100 г
Мука рисовая
150 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Яблоки
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить ингредиенты. Творог брать МЯГКИЙ или можно заменить на сметану.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать яйца, творог и сгущенку ( вместо неё можно взять сахар или любой другой подсластитель)

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить муку, разрыхлитель и ванилин (или корицу). Тщательно вымесить венчиком и оставить тесто "отдохнуть на 10-15 мин.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Яблоки мелко порезать, всыпать в тесто и перемешать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Жарить на небольшом огне до золотистого цвета. Подавать со сметаной, медом, сгущенкой, вареньем или есть просто так)

Автор рецепта Творожные оладьи с яблоками
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожные оладьи с яблоками (1)

Аватар
С яблоком и с пшеничной мукой, сытно,аппетитно
Фото отзыв на рецепт