Для начала разбиваем куриное яйцо в миску и взбиваем его вилкой. Добавляем сахарный песок и молоко коровье, все перемешиваем.
Банановые оладушки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 2
Вкуснейшие нежнейшие оладушки с ярким банановым вкусом.
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Банан
2 шт.
Молоко
60 мл
Мука пшеничная
100 г
Сахар
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее добавляем муку пшеничную высшего сорта и разрыхлитель теста, все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Далее кладем в тесто спелые бананы, разминаем их и все хорошо взбиваем блендером , чтобы не было комков.
Шаг 4
Далее разогреваем сковороду с растительным рафинированным маслом и наливаем на нее столовой ложкой тесто. Жарим оладушки с двух сторон на среднем огне до готовности.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту банановые оладушки (2)
Ирина
2020-03-02 14:16
Спасибо за рецепт! Получились оооочень вкусные оладьи. Правда, у меня был только один банан, но его вполне хватило. Больше всего мне понравилось то, каким пышным получилось тесто внутри. Ну и конечно, яркий аромат и легкий привкус банана
Анастасия
2020-06-06 09:03
Невероятная вкуснятина!