Бананово-овсяные оладьи

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт оладьев из остатков овсяной каши
#на молоке
#на кисломолочной основе
#овсяные
#рисовые
#фруктовая
#на сковороде
Общее время
00:
Подготовка
00:10
Выпечка
00:7
Порций

Ингредиенты

Хлопья овсяные
1 ст. л.
Молоко 2,5 %
40 мл
Соль
щепотка
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 ст. л.
Кефир 2,5%
1 ст. л.
Мука рисовая
3 ст. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Банан
1/3 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.25 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

К остаткам овсяной каши добавляем 1 ст ложку кефира, щепотку соли

Хлопья овсяные
1 ст. л.
Молоко 2,5 %
40 мл
Соль
щепотка
Кефир 2,5%
1 ст. л.
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавим банановое пюре. Я просто размяла 1/3 банана вилкой

Банан
1/3 шт.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры. Перемешиваем

Сахарная пудра универсальная
1 ст. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем 3 столовые ложки рисовой муки, 1/4 чл соды. Тщательно перемешиваем.Добавляем 1 чл растительного масла

Мука рисовая
3 ст. л.
Сода пищевая для выпечки
0.25 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Обжариваем оладушки на сухой сковороде до румяной корочки

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Бананово-овсяные оладьи
Олеся
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK