Банановые оладьи с яблоком

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пышные и нежные оладьи из овсяных хлопьев с бананом, яблоком и ароматом ванили. Сочные и полезные, готовятся очень быстро и идеальны для завтрака. Отлично сочетаются с натуральным йогуртом и ягодами
Общее время
00:20
Подготовка
00:15
Выпечка
00:5
Порций

Ингредиенты

Хлопья овсяные
40 г
Банан
1 шт.
Яйца
2 шт.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Для начинки
Яблоки
1 шт.

Видео

Способ приготовления

Шаг 1

Овсяные хлопья (40 г) пересыпаем в большую миску, добавляем банан (1 шт.), яйца (2 шт.), ванилин и разрыхлитель (1/2 ч. л.).

Хлопья овсяные
40 г
Банан
1 шт.
Яйца
2 шт.
Ванилин-интенсив
по вкусу
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

С помощью погружного блендера измельчаем всё до пюреобразной массы.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Яблоко (1 шт.) моем и удаляем сердцевину, при желании очищаем от кожуры. Режем на кольца толщиной 2-3 мм.

Яблоки
1 шт.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Сковороду разогреваем и выкладываем тесто: на одну оладью – 2-2,5 ст. л., слегка разравниваем. В центр каждого оладушка помещаем яблочное кольцо. Жарим с каждой стороны около 1 минуты, до золотистого цвета.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Горячие оладьи подаём с натуральным йогуртом и ягодами.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Банановые оладьи с яблоком
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK