Категория
Подкатегория
Банановые оладьи с яблоком
00:20
5 (1)
Пышные и нежные оладьи из овсяных хлопьев с бананом, яблоком и ароматом ванили. Сочные и полезные, готовятся очень быстро и идеальны для завтрака. Отлично сочетаются с натуральным йогуртом и ягодами

Ингредиенты
Хлопья овсяные
40 г
Банан
1 шт.
Яйца
2 шт.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Bakers
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Для начинки
Яблоки
1 шт.

Видео
Способ приготовления
1

Овсяные хлопья (40 г) пересыпаем в большую миску, добавляем банан (1 шт.), яйца (2 шт.), ванилин и разрыхлитель (1/2 ч. л.).
Ингредиенты шага
Хлопья овсяные
40 г
Банан
1 шт.
Яйца
2 шт.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
по вкусу
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
2

С помощью погружного блендера измельчаем всё до пюреобразной массы.
3

Яблоко (1 шт.) моем и удаляем сердцевину, при желании очищаем от кожуры. Режем на кольца толщиной 2-3 мм.
Ингредиенты шага
Яблоки
1 шт.
4

Сковороду разогреваем и выкладываем тесто: на одну оладью – 2-2,5 ст. л., слегка разравниваем. В центр каждого оладушка помещаем яблочное кольцо. Жарим с каждой стороны около 1 минуты, до золотистого цвета.
5

Горячие оладьи подаём с натуральным йогуртом и ягодами.
Рекомендуем
Сообщение