Отмеряем необходимое количество творога, добавляем в него 50 гр молока и ванильный сахар и перебивает на блендере.
Творожно-кокосовый зефир
Сообщить об ошибке
2021-04-05
фото 2
комментарии 1
Этот зефир является полезным и вкусным десертом.
К приготовлению рекомендую)
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Порций
Ингредиенты
Сахар рафинад
100 г
Творог
450 г
Кокосовая стружка
100 г
Молоко
240 г
Желатин
25 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отмеряем необходимое количество кокосовой стружки и добавляем в протёртый творог.
Шаг 3
В нашу массу также добавляем разведённый в горячем молоке желатин, добавляем сахар, если вы на диете, то можете сахар заменить сахарозаменителем, все тщательно перемешиваем и отправляем по формам или в одну большую форму, как у меня.
Шаг 4
Массу в форме убираем на час в холодильник, затем достаем, вынимаем из формы, можно предварительно форму опустить в горячую воду для более удобного вынимания нашего десерта.
Шаг 5
Нарезаем наш пласт зефира на равные кубики, при желании можно посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой.И приятного аппетита!
Оксана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожно-кокосовый зефир (1)
Елена
2020-12-20 16:03
Интересный рецепт!