Новые рецепты

Вишнёвый тарт с заварным кремом
Вишнёвый тарт с заварным кремом
Создан  Dr. Bakers
15.12.2024
02:37
В нём прекрасно всё! Песочная основа с миндалём покрывается шелковистым заварным кремом с нотками карамели. Сверху выкладывается вишнёвое конфи🍒. Через 30 минут в холодильнике тарт можно подавать✨ Потрясающе вкусный рецепт💥! Рецепт рассчитан на форму диаметром 20-22 см....
Тарталетки с клубничным кремом
Тарталетки с клубничным кремом
Создан  Dr. Bakers
13.12.2024
02:00
Сама нежность с ярким летним настроением! Воздушный сливочный крем с клубникой 🍓 на рассыпчатой песочной основе с чудесным ароматом ванили. Лёгкий и красивый десерт! Для украшения мы выбрали мягкую хрустящую посыпку со вкусом лесных ягод. ...
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Создан  Dr. Bakers
13.12.2024
02:55
Мягкие, румяные, с ароматной капустной начинкой! Нежное дрожжевое тесто готовим на молоке🥛. Дрожжи Dr. Bakers сразу смешиваем с мукой. 🤫Секрет вкусной начинки: обжаривать капусту нужно вместе с морковью на смеси сливочного и растительного масла, непременно до золотистого цвета....
Мятно-лимонный чизкейк
Мятно-лимонный чизкейк
Создан  Dr. Bakers
12.12.2024
03:20
Яркий цитрусовый вкус, мятный аромат и простое приготовление – выпекать не нужно👍! На основу из раскрошенного печенья укладывается нежная творожно-сметанная масса с цедрой и соком лимона🍋. Для её стабилизации понадобится желатин. Рецепт рассчитан на форму диаметром 20-22 см....
Булочки с корицей и глазурью
Булочки с корицей и глазурью
Создан  Dr. Bakers
12.12.2024
02:50
Пышные румяные булочки-улитки со сладкой сливочно-коричной начинкой, покрытые сахарной глазурью. 🙌Быстродействующие дрожжи Dr. Bakers сделают вашу выпечку воздушной и пористой. ...
Кокосовые трюфели
Кокосовые трюфели
Создан  Dr. Bakers
10.12.2024
02:30
Нежный десерт без выпечки. Готовится просто: понадобится белый шоколад, сливки, сливочное масло и два главных ингредиента – 🥥кокосовый ванилин и кокосовая стружка Dr. Bakers...
Классический кекс с сухофруктами и орехами
Классический кекс с сухофруктами и орехами
Создан  Dr. Bakers
10.12.2024
02:00
Шоколадный кекс с сухофруктами и чудесным ароматом корицы и ванили. Покрываем сверху шоколадной глазурью Dr. Bakers, чтобы сделать его вкус более насыщенным. Кекс можно хранить до трёх недель, за это время он станет ещё вкуснее. Рецепт рассчитан для формы диаметром 18-20 см....
Торт Гарри Поттера
Торт Гарри Поттера
Создан  Dr. Bakers
27.11.2024
02:50
Его приготовил Хагрид на день рождения🎉 юного волшебника. Вы легко сможете повторить этот торт Гарри Поттера по нашему рецепту, а надпись сверху можно сделать любой. Торт из 🍫шоколадного воздушного бисквита с розовым кремчизом. Чтобы приготовить бисквит, нужно просто смешать все ингредиенты. ✨А с цветом крема помогут розовый и зелёный ванильные сахара Dr. Bakers. Рецепт рассчитан на форму диаме...
Апельсиново-кокосовое желе
Апельсиново-кокосовое желе
Создан  Dr. Bakers
26.11.2024
02:30
Яркий и ароматный десерт, который точно украсит зимние будни❄️! Главный секрет плотного желе, которое отлично сохраняет форму, – быстрорастворимый желатин Dr. Bakers. Для кокосового слоя🥥 понадобятся сливки и кокосовый ванилин: с ним желе будет ароматнее. Рецепт рассчитан на форму 12х20 см....
Оригинальный десерт: торт в стакане
Оригинальный десерт: торт в стакане
Создан  Dr. Bakers
22.11.2024
04:00
Шоколадные 🍫 воздушные коржи в сочетании с розовым 💗 кремом и вишнёвой 🍒 прослойкой! В тесто добавляем какао-порошок Dr. Bakers и разрыхлитель с ароматом ванили. Сохранять форму крему помогает загуститель для сливок. Декорируем бисквитными бантиками и яркой посыпкой!🎀...
Бисквитный торт с вишней
Бисквитный торт с вишней
Создан  Dr. Bakers
19.11.2024
01:45
Почему запеканка Потому что для бисквитного торта с вишней не нужно отдельно выпекать коржи – тесто, творожная и вишнёвая начинка заливаются в форму👍. Бисквит по нашему рецепту получается пышным, с насыщенным шоколадным вкусом. 🙌А нежный и воздушный творожный слой готовим со смесью «Творопыш» Dr. Bakers. Покрываем торт шоколадной 🍫 глазурью и украшаем яркой сахарной посыпкой! Рецепт рассчитан...
Сырники с вишней
Сырники с вишней
Создан  Dr. Bakers
18.11.2024
00:30
Завтрак как из любимой кофейни☕️! Тесто для сырников с вишней готовим со смесью «Бери и пеки» Dr. Bakers. С ней сырники точно получатся, будут пышными и их можно не обваливать в муке перед жаркой🙌 В центр каждого добавляем вишню🍒 и формируем шарик. Сырникам с вишней придают чудесный аромат и вкус кокосовый ванилин и кокосовая стружка Dr. Bakers. ...
Капкейки с цветным кремом
Капкейки с цветным кремом
Создан  Dr. Bakers
13.11.2024
02:05
Яркая идея для праздничного десерта! Тесто для капкейка готовим с разрыхлителем для большей воздушности и пористости🙌. Ароматный ингредиент – кокосовый ванилин Dr. Bakers. В масляный крем для шапочек добавляем цветной ванильный сахар Dr. Bakers. ✨Мы использовали розовый, жёлтый и зелёный. Сахарные посыпки Dr. Bakers оригинальных форм и цветов добавляют праздничного настроения капкейкам🎉. Поделите...
Десерт из Австралии: ламингтоны с джемом
Десерт из Австралии: ламингтоны с джемом
Создан  Dr. Bakers
12.11.2024
02:00
Сочные пирожные-кубики из бисквита с джемовой прослойкой в шоколадной глазури и кокосовой стружке. Секрет мягкого и пористого бисквита – разрыхлитель теста для бисквита Dr. Bakers. 🥥Для тонкого аромата кокоса можно добавить в тесто кокосовый ванилин. Сочетание разных текстур – мягкого воздушного бисквита и 🍫шоколадной корочки с кокосом – покоряет сердца. На одном ламингтоне сложно остановиться! ...
На десерт: фокачча с печеньем
На десерт: фокачча с печеньем
Создан  Dr. Bakers
12.11.2024
03:15
Необычная идея выпечки💥! Фокачча получается воздушной, с аппетитной золотистой корочкой. В пористом дрожжевом мякише утопают хрустящие кусочки карамельного песочного печенья с шоколадом🍫, чудесный вкус и аромат которому придаёт карамельный ванилин Dr. Bakers. Рецепт рассчитан на форму 32х23 см....
Булочки с вишней
Булочки с вишней
Создан  Dr. Bakers
07.11.2024
03:35
Пышные, с румяной корочкой и вкусной начинкой не внутри, а сверху булочек с вишней! Тесто готовим двух видов: на молоке с быстродействующими дрожжами Dr. Bakers и заварное. Булочки получаются очень воздушными 😍 Главный секрет🤫: начинка выкладывается на дно формы, а сверху помещаются шарики из теста. Рецепт рассчитан на форму 18х12 см....
Кукис с начинкой «чизкейк» и пряным яблоком
Кукис с начинкой «чизкейк» и пряным яблоком
Создан  Dr. Bakers
05.11.2024
01:15
Трендовые кукис с начинкой в оригинальном исполнении! Начинка из творожного сыра, а декор из карамелизированных яблок🍎 с ароматной корицей. 🍫Шоколадное песочное тесто получается очень нежным. Хрустящая корочка печенья чудесно гармонирует с мягкой начинкой. Подавать лучше слегка остывшим – так вкуснее....
Ореховый торт с карамелью
Ореховый торт с карамелью
Создан  Dr. Bakers
05.11.2024
01:45
Домашний ореховый торт для семейного чаепития☕️! Пористый сметанно-ореховый бисквит гармонично сочетается с карамельным кремом из варёной сгущёнки. 🔥Для более яркого вкуса можно добавить карамельный ванилин Dr. Bakers. Скромный декор из бисквитной крошки идеально подходит этому торту🙌. Ведь всё самое вкусное у него – внутри! Рецепт рассчитан на форму диаметром 20-22 см....
Тыквенный брауни с шоколадом
Тыквенный брауни с шоколадом
Создан  Dr. Bakers
29.10.2024
01:20
Не просто выпечка, а отличная идея для подарка 🎁 Готовим два вида теста: шоколадное и тыквенное. Соединяем их перед выпеканием. Благодаря разрыхлителю Dr. Bakers тыквенный брауни получается мягким и пористым, с влажным, сочным центром. А корица добавит пряную осеннюю ноту. Рецепт рассчитан на форму 22х14 см....
Розовая творожная запеканка
Розовая творожная запеканка
Создан  Dr. Bakers
23.10.2024
01:20
Завтрак превращается в яркий и вкусный десерт! Секретные ингредиенты🤫: розовый ванильный сахар Dr. Bakers, смесь «Творопыш», мак. Для декора✨ смешиваем белую сахарную глазурь с кокосовым ванилином и посыпаем запеканку мягкой посыпкой. Рецепт рассчитан на форму диаметром 20-24 см....