Новые рецепты
Тонкая галета с персиками
07.08.2024
00:55
Идея для пикника и не только☀️! Песочное тесто для галеты с персиками готовим с разрыхлителем Dr. Bakers, чтобы оно имело рассыпчатую текстуру. Добавляем в тесто ванильный сахар для сладости и аромата, а корицу – к персиковой начинке, чтобы подчеркнуть фрукты пряной нотой.
💥Секрет от Dr. Bakers: нужно посыпать тесто кукурузным крахмалом перед выкладыванием начинки: крахмал впитает сок персиков и н...
Закусочный кекс с томатами черри, шпинатом и сыром
07.08.2024
01:10
Красивый и вкусный вариант закуски, которая отлично будет смотреться и на пикнике, и на праздничном столе. ⌛️Времени на приготовление этой несладкой выпечки много не требуется, а с начинкой можно фантазировать.
Не забудьте добавить в тесто разрыхлитель Dr. Bakers, чтобы мякиш кекса получился пористым и воздушным. 🙌Ароматных ноток добавляем, посыпав кекс смесью «Лён-кунжут» Dr. Bakers.
Рецепт рассч...
Ягодно-фруктовое домашнее желе в стакане
07.08.2024
02:00
Эффектно выглядит, легко готовится, прекрасно освежает! Для приготовления такого десерта нужно взять желе Dr. Bakers и развести его в воде. Мы выбрали такие сочетания: 1) желе с натуральным соком «Happy Nature» со вкусом малины и ежевики + со вкусом манго и маракуйи; 2) классическое желе со вкусом апельсина + со вкусом вишни и черешни. Поэтапно заливаем и даём застыть. Украшаем дом...
Йогуртовый торт с малиной без выпечки
07.08.2024
03:30
Лёгкий муссовый торт с малиной готовим на греческом йогурте с добавлением желатина Dr. Bakers. Текстура торта после охлаждения в холодильнике получается нежной и воздушной. За насыщенный ванильный аромат отвечает ванилин-интенсив Dr. Bakers. Приятная сладость мусса прекрасно дополняется кислинкой свежей малины. Ягоды добавляем в мусс, а также используем для декора вместе с мягкой посыпкой перламут...
Кокосовый чизкейк без выпечки
26.07.2024
03:00
Нежный кремчиз готовим с добавлением кокосовой стружки и кокосового ванилина Dr. Bakers. Основа для эскимо получается потрясающе кокосовой на вкус и аромат! Для хорошей стабилизации чизкейка без выпечки при замораживании используем желатин Dr. Bakers. Финальные штрихи – покрыть кокосовые чизкейки-эскимо глазурью из белого шоколада и посыпать кокосовой стружкой. Рецепт рассчитан на 6 шт. весом 80 ...
Ванильно-голубичное мороженое в домашних условиях
07.08.2024
06:40
Яркий охлаждающий десерт для летнего зноя. Двухцветное домашнее мороженое получаем, смешивая сливочный пломбир, окрашенный жёлтым ванильным сахаром Dr. Bakers, содержащим натуральный экстракт сафлора, с домашним пломбиром на сливках из голубики, за фиолетовый цвет которого отвечают только ягоды. Агар Dr. Bakers помогает хорошо стабилизировать десерт, сохраняя нежную консистенцию. Украшаем при пода...
Вишнёвый мармелад на агаре
07.08.2024
01:40
Домашний мармелад из вишни с нежным ванильным ароматом за счёт добавления ванильного сахара. Текстура мармелада на агаре Dr. Bakers получается плотная и упругая. Мы использовали форму в виде сердец – вы можете выбрать любую. Такой десерт остаётся красивым и вкусным даже в жаркую погоду, так как за счет агара он прекрасно сохраняет форму!
Рецепт рассчитан на 300 г мармелада....
Муссовый торт «Клубничная Шарлотта»
07.08.2024
04:00
Домашний муссовый торт с клубникой - это нежное и воздушное лакомство, которое легко приготовить из сливок, сахарной пудры, свежей клубники и желатина Dr. Bakers. Для освежающего вкуса добавляем мятный ванилин. Собираем десерт, начав с печенья савоярди, которое накрываем клубничным муссом. После стабилизации в холодильнике украшаем торт глазурью и яркой посыпкой.
Рецепт рассчитан на форму диаметро...
Вишнёвый зефир
07.08.2024
01:40
Это сама нежность! Готовим, используя агар Dr. Bakers. Благодаря ему зефир имеет очень воздушную и мягкую текстуру, а форму при этом держит отлично. Вишнёвый вкус и аромат дополняем ванилью, добавив ванильный сахар Dr. Bakers. Зефир готовится без выпечки, поэтому ему нужно дать стабилизироваться при комнатной температуре примерно в течение суток. Красивый внешний вид, приятный цвет, вишнёво-ваниль...
Домашний мармелад из фруктового сока
07.08.2024
02:30
Освежающий, с ярким цитрусовым вкусом, который оценят и дети, и взрослые! Для приготовления используем свежевыжатые соки апельсина и лимона, а также главный ингредиент – агар Dr. Bakers. 💥С ним текстура мармелада получается плотной, но упругой и эластичной.
🍋Лимонный мармелад имеет прохладную ноту во вкусе за счёт добавления мятного ванилина Dr. Bakers.🍊А апельсиновый мармелад – тонкий аромат вани...
Летний десерт «Лимончики»
28.08.2024
01:45
Идеален для летних вечеров! Наполняем половинки лимонов лёгким сливочным муссом, который готовим с желатином для десертов Dr. Bakers. Текстура получается нежнейшей, а ароматные ноты ванили и 🍋цитрусовой свежести прекрасно гармонируют друг с другом. Украшаем десерт яркой сахарной посыпкой «Декор-микс розовый».
Рецепт рассчитан на 6 шт....
Летний тренд: пудинг «Арбуз»
07.08.2024
01:40
Очень оригинальный, лёгкий и нежный десерт🍉! Приготовить его несложно, главные секретные ингредиенты – это агар и цветные ванильные сахара Dr. Bakers.
Агар придаёт пудингу, который готовится с белым шоколадом, плотную, но упругую консистенцию. ✨А с помощью розового и зелёного ванильных сахаров Dr. Bakers его можно раскрасить в сочные цвета арбуза. Арбузными косточками послужит мягкая хрустящая пос...
Яркий завтрак: необычные летние бутерброды
03.06.2024
00:30
Шесть идей для вкусного и оригинального начала дня! Собираем три бутерброда со свежесваренным вареньем: его приготовление займёт не больше 10 минут, если готовить с «Желфикс 2:1» от Dr. Bakers. Вносим ноту креатива и украшаем бутерброды различными посыпками: кокосовой стружкой, маком, смесью семян «Лён-кунжут», мягкой посыпкой со вкусом трёх шоколадов и другими. ...
Яркий летний десерт из фруктов в молочном желе
07.08.2024
03:20
Выглядит эффектно, а готовится быстро и легко! Понадобится минимум ингредиентов и стеклянная или пластиковая ёмкость. Для молочного желе мы использовали агар Dr. Bakers: с ним оно получается плотным, хрустким и долго не тает, сохраняя форму. А после застывания в холодильнике фруктово-желейные кружочки ещё и приятно освежают. То что нужно для летнего десерта!...
Детям на завтрак: овсяная каша с клубничным вареньем
16.05.2024
00:30
С вареньем каша вкуснее! Если его нет – не проблема. Варенье легко приготовить за 10 минут из свежей клубники, сахара и «Желфикс 2:1» от Dr. Bakers. Ещё один секрет детского завтрака – оригинальная подача! Сделайте вместе с ребёнком милую сову из фруктов....
Торт «Прага»
14.05.2024
07:00
Для тех, кто очень любит шоколад! В нашем рецепте идеально сочетаются влажный шоколадный бисквит с ароматным какао Dr. Bakers, пропитка на абрикосовом джеме и нежный заварной крем на сгущенном молоке с шоколадом. Для блестящего покрытия используем шоколадную зеркальную глазурь Dr. Bakers. Рецепт рассчитан на торт диаметром 18-20 см....
Морковный кулич с яркой глазурью и декором
04.05.2024
04:50
Сочный мякиш с пряным ароматом корицы и нежной ванили. Морковь даёт тесту влажность, а универсальные быстродействующие дрожжи Dr. Bakers отвечают за его воздушность. Для начинки берём изюм. Декорируем куличи яркими глазурями, сахарными яйцами, бисквитным мхом и печеньем «Зайчики». Ярко, оригинально и празднично!
Рецепт рассчитан для трёх куличей диаметром 11 см....
Розовый кулич с белой глазурью
04.05.2024
04:50
Кулич, яркий в разрезе, с праздничным, очень эстетичным декором! Пышное тесто – заслуга универсальных быстродействующих дрожжей. Нежный розовый цвет получаем благодаря добавлению розового ванильного сахара Dr. Bakers. Для декора выбрали белую сахарную глазурь, посыпку «Кристаллы», цветы и свечи.
Рецепт рассчитан для трёх куличей диаметром 10-11 см....
Кокосовый кулич с начинкой из лимонного курда
03.05.2024
04:50
Пористое, нежное ванильно-кокосовое тесто кулича прекрасно гармонирует с ярким вкусом кремовой начинки – лимонным курдом. Покрываем двумя видами глазури Dr. Bakers – сахарной зелёной и лимонной – и мягкой перламутровой посыпкой «Мерцающая». Рецепт рассчитан для трёх куличей диаметром 10-11 см....
Творожная пасха с кокосом
02.05.2024
06:40
Нежная пасха с выраженным кокосовым ароматом и вкусом. Добавляем в творог кокосовый ванилин и кокосовую стружку Dr. Bakers. Украшаем белой глазурью, золотой посыпкой «Кристаллы» и свежей голубикой. Выглядит празднично и изысканно!
Рецепт рассчитан на 1 шт. весом 700 г...