Ягоды-фрукты: летняя подборка рецептов

669
45
Создана

ЯГОДНЫЙ БОУЛ

Одно из преимуществ боула – в том, что его можно готовить весь год! Лучший вкус получается при использовании микса свежих и замороженных ягод (без оттаивания), так можно получить нужную нам бархатистую и прохладную текстуру сорбета. Финальны

БРУСКЕТТА С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ

С этим рецептом вы сможете сохранить вкус, аромат и форму свежих или замороженных ягод. Благодаря тому, что время термической обработки минимально (три минуты), это варенье имеет максимум полезных свойств.

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ

Также известен под названием «Норка крота». Это простой рецепт, следуя которому вы получите отличный воздушный бисквит с нежнейшей ягодной прослойкой и кремчизом. Классическое сочетание (шоколад и вишня) радует превосходным вкус

МАННИК С ВИШНЕЙ И КЛУБНИКОЙ

Очень простой рецепт пышного и сочного манника на кефире со свежей или замороженной ягодой. Не разрезайте его сразу после духовки, эта запеканка требует немного времени на то, чтобы кипящий ягодный сок остыл и впитался. Так б

БАНАНОВО-ОВСЯНЫЙ СМУЗИ

Ароматный смузи может быть полноценным завтраком или сытным перекусом. Богат клетчаткой (40 грамм овсяных хлопьев на порцию!), не содержит сахар и имеет превосходный ванильный аромат.

ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ

На 12 булочек вам потребуется четыре яблока и три столовых ложки мёда. Булочки получаются очень пышными, нежными, с ярким ореховым акцентом и густой яблочной начинкой. Прекрасны в тёплом и холодном виде!

ВИШНЕВЫЙ МУСС-ТОРТ

Состоит из трёх слоёв: хрустящая основа из измельченного песочного печенья, нежный сметанный мусс и вишневый желейный слой с цельными ягодами. Готовится без выпечки, идеален в жаркие дни!
Ягоды-фрукты: летняя подборка рецептов

Оцени статью

Комментировать могут только  авторизованные пользователи