ЯГОДНЫЙ БОУЛ
Одно из преимуществ боула – в том, что его можно готовить весь год! Лучший вкус получается при использовании микса свежих и замороженных ягод (без оттаивания), так можно получить нужную нам бархатистую и прохладную текстуру сорбета. Финальны
БРУСКЕТТА С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ
С этим рецептом вы сможете сохранить вкус, аромат и форму свежих или замороженных ягод. Благодаря тому, что время термической обработки минимально (три минуты), это варенье имеет максимум полезных свойств.
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
Также известен под названием «Норка крота». Это простой рецепт, следуя которому вы получите отличный воздушный бисквит с нежнейшей ягодной прослойкой и кремчизом. Классическое сочетание (шоколад и вишня) радует превосходным вкус
МАННИК С ВИШНЕЙ И КЛУБНИКОЙ
Очень простой рецепт пышного и сочного манника на кефире со свежей или замороженной ягодой. Не разрезайте его сразу после духовки, эта запеканка требует немного времени на то, чтобы кипящий ягодный сок остыл и впитался. Так б
БАНАНОВО-ОВСЯНЫЙ СМУЗИ
Ароматный смузи может быть полноценным завтраком или сытным перекусом. Богат клетчаткой (40 грамм овсяных хлопьев на порцию!), не содержит сахар и имеет превосходный ванильный аромат.
ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ
На 12 булочек вам потребуется четыре яблока и три столовых ложки мёда. Булочки получаются очень пышными, нежными, с ярким ореховым акцентом и густой яблочной начинкой. Прекрасны в тёплом и холодном виде!
ВИШНЕВЫЙ МУСС-ТОРТ
Состоит из трёх слоёв: хрустящая основа из измельченного песочного печенья, нежный сметанный мусс и вишневый желейный слой с цельными ягодами. Готовится без выпечки, идеален в жаркие дни!