ШОКОЛАДНЫЕ РУЛЕТИКИ С КРЕМОМ?

1455
45
Создана

?Вам понадобится (на 4 рулетика):



Для бисквита:

• Яйцо - 3 шт.

• Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers - 2 ст. л.

• Мука - 50 г

• Какао Dr. Bakers - 2 ст. л.

• Разрыхлитель Dr. Bakers - 0,5 ч. л.

• Соль - щепотка



—- Для крема:

• Сыр творожный - 200 г

• Масло сливочное - 100 г

• Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers - 2 ст. л.

• Ванилин-Интенсив Dr. Bakers - на кончике ножа



—- Для украшения:

• Глазурь сахарная белая Dr. Bakers - 1 упаковка

• Посыпка шоколадная Dr. Bakers - 1 упаковка

• Клюква

• Розмарин

---

?Способ приготовления:



① Отделяем белки от желтков. В одной миске взбиваем желтки с щепоткой соли и одной столовой ложкой сахарной пудры до пышной кремовой массы.

② В другой миске взбиваем белки, добавив 1 ст. л. сахарной пудры до устойчивых пиков.

③ Аккуратно соединяем обе массы с помощью лопаточки.

④ Соединяем муку, какао и разрыхлитель и добавляем в яичную массу, аккуратно вымешивая тесто.

⑤ На застеленный пекарской бумагой противень выливаем тесто. Разравниваем и ударяем несколько раз противнем о стол, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха. И Выпекаем 8-10 минут при 180 °С.

⑥ Горячий бисквит накрываем влажным полотенцем и переворачиваем. Аккуратно снимаем пекарскую бумагу, разрезаем бискивит на две части и сворачиваем вместе с полотенцем с двух концов в рулет. Оставляем до полного остывания.

⑦ Для крема смешиваем мягкое сливочное масло, сыр, сахарную пудру и ванилин.

⑧ Снимаем с бисквита полотенце и наносим крем. Сворачиваем в рулет обе половинки бисквита и режем каждую на две части.

⑨ Наносим для декора глазурь, посыпку и украшаем ягодами и розмарином.

--- Приятного аппетита
ШОКОЛАДНЫЕ РУЛЕТИКИ С КРЕМОМ?

Оцени статью

Комментировать могут только  авторизованные пользователи